nativenaturalremedies.com
当前位置:首页>孕婴童>荷洁
*温馨提示:投资有风险,加盟好的项目提示多做项目考察!

荷洁

投资金额:1-5万
公司名称:嘉禾县荷洁卫生用品厂

荷洁

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:婴儿用品
  • 公司名称:嘉禾县荷洁卫生用品厂

    荷洁婴儿纸尿裤是莲荷乡莲荷村欢迎各界人士联系合作,诚招各地经销商,也对外加工散片。欢迎来电来函洽谈。拥有一批高素质的员工,是一家集研发,生产,销售为一体的现代化企业。现有欧式蛋糕,果仁蛋糕,宝贝熊蛋糕,乖乖兔蛋糕,冰淇淋蛋糕,华芙蛋糕等一系列产品,以实力铸就伟业,以诚信成就你我,公司秉承质量,信誉的宗旨,真城期待与广大经销商的合作。嘉禾县荷洁卫生用品拥有自动恒温烘烤房、标准化清洗快熟池,蒸汽房等二百多间,并引进了国外现代化出众的分装筛选设备,厂里职工一千多人,骨干技术人才五十多位,年产量1万多吨,产值很亿。 荷洁婴儿纸尿裤主要为0-4岁婴幼儿提供健康科学的生活用品、时尚健康的服饰和家...

    荷洁婴儿纸尿裤是莲荷乡莲荷村欢迎各界人士联系合作,诚招各地经销商,也对外加工散片。欢迎来电来函洽谈。拥有一批高素质的员工,是一家集研发,生产,销售为一体的现代化企业。现有欧式蛋糕,果仁蛋糕,宝贝熊蛋糕,乖乖兔蛋糕,冰淇淋蛋糕,华芙蛋糕等一系列产品,以实力铸就伟业,以诚信成就你我,公司秉承质量,信誉的宗旨,真城期待与广大经销商的合作。嘉禾县荷洁卫生用品拥有自动恒温烘烤房、标准化清洗快熟池,蒸汽房等二百多间,并引进了国外现代化出众的分装筛选设备,厂里职工一千多人,骨干技术人才五十多位,年产量1万多吨,产值很亿。


荷洁婴儿纸尿裤主要为0-4岁婴幼儿提供健康科学的生活用品、时尚健康的服饰和家纺用品。产品线全面,为宝宝健康成长创造一站式购物环境,款式上: 讲究突显个性,功能化、童趣化。

卡通形象以性情温和的河马为主体造型,显得特别生动可爱,充满活力与童趣。以心型象征爱心,绿色寓意健康环保。

设计上: 荷洁婴儿纸尿裤讲究上从细处着手,以婴幼儿的身心健康成长的科学育儿理念为设计先导,融合国内外出众的育儿理念、国内外时尚育

荷洁婴儿纸尿裤市场分析:

在国内孕婴市场尚未形成的过渡时期,除少数大型商场、专卖店外,几乎没有具有品牌效应的专营店店面,一些地方仍将孕婴用品随同百货用品销售,这样既不方便 购买,又缺乏安全感;而类似集中经营婴幼用品的经营店却又无严格意义上的品牌。因此,市场急切呼唤既具有品牌价值,又具有品质支持,且能适应消费需求的品牌专营店。荷洁婴儿纸尿裤顺势而为,成为家长们信赖的品牌。

荷洁婴儿纸尿裤个性化、人性化的服务赢得了市场的认可。由于孕婴行业本身的特点, 需要社区服务的切近与人性化的服务,而很多品牌店在销售上仍采用传统的方式接待客人,而且由于传统的营销方式的终端严重滞后,市场意识不高造成经营上的短 期行为,都无形地拉远了与顾客的距离。亲情式营销,人性化服务将是以后市场发展的重点。

目前,孕婴产品呈现两个很端:一方面,进口产品过高的价格令普通消费者望而却步,一个童车的价格动辄八九百甚至几千,赶上一辆山地车的价钱;另一方面质低价廉的产品又不能适应广大中层消费者的需求。中端产品在中国是个空白。消费者呼唤适合中国市场大众化的中端品牌荷洁婴儿纸尿裤正是值得信赖的品牌。

广阔的市场,良好的发展前景,这是一个值得信赖与关注的品牌,荷洁婴儿纸尿裤为你带来创收,为你打开创收之门。荷洁婴儿纸尿裤就是你走向成功,实现创收梦想的优选。

荷洁婴儿纸尿裤加盟条件:

1、荷洁婴儿纸尿裤加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、荷洁婴儿纸尿裤加盟商要具有充沛的流转资金。

3、荷洁婴儿纸尿裤加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同荷洁婴儿纸尿裤的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而荷洁婴儿纸尿裤产品优势多,在市场上占有优势。现在荷洁婴儿纸尿裤更是有多项加盟优势,是你不能错过的腰包撑大商机。赶紧来加盟吧

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟好的项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。