nativenaturalremedies.com
当前位置:首页>孕婴童>青青果果儿童摄影连锁店
*温馨提示:投资有风险,加盟好的项目提示多做项目考察!

青青果果儿童摄影连锁店

投资金额:10-20万
公司名称:北京青青果果儿童摄影机构

青青果果儿童摄影连锁店

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:青青果果儿童摄影
  • 公司名称:北京青青果果儿童摄影机构

亦梦亦真的童年艺术照片.

“秋日女孩”、“大海公主”、“森林猎人”、

“庄园故事”、“皇家马车”……

有100多款主题摄影

带您进入亦梦亦真的童年世界!

再后来, 可能是到了年纪吧, 讨厌透了那些报告、业绩、上班、下班……突然,宝宝的家长们可能是出于对我节假日端着相机辛苦的一些感谢之词,诸如:“拍得真好,比那些照相馆拍得好呢!”这样的溢美之词竟有些当起真来了。 有一天突然就开始无知无畏地想:对!开个儿童照相馆吧!为什么不呢!从此, 这个念头竟再也挥之不去!就这样,终于, 辞了职。在几个朋友的帮助下,几经周折和准备, 在2005年的8月8日,青青果果儿童摄影中心开张了。那一天,朋友家的孩子们过来祝贺,在家长们的安排下,几个孩子站成一排,一人说一句,“祝青青果果”—“小孩摄影中心”—“隆重开业!〞.  一个孩子把“儿童摄影”说成了“小孩摄影”,倒是更符合儿童摄影的本意,逗得我们忍俊不禁。

高品位的艺术素养,

将西方的古典浪漫与东方的婉约清秀完美结合,

为孩子留下有别于日常生活的

青青果果儿童摄影连锁店全国招商加盟_1

青青果果儿童摄影招商加盟_公司简介

好像,很久以前了吧, 那会儿,还在上大学。几个中文系的闺蜜憧憬着将来的惬意生活…一个说,要在那种没有多少人走过的幽静的路边(天那!客人从哪里来呢?)开一家咖啡馆,阳光透过外面墨绿的树叶,从挂着欧式蕾丝窗幔的细长的窗户斑驳地照进来(不能是落地窗,阳光不能直射进来,那样没有味道),然后在摆满从巴西、哥伦比亚之类的外国进口的各式咖啡原料的瓶瓶罐罐前,用绝密的独家配方(从哪里来的秘方呢?),慢慢地煮出一杯杯香浓的咖啡(不知是给客人煮还是给自己煮 ?),老式留声机里播放着略带伤感的音乐……几个不知人生深浅的小资闺蜜就这样嬉笑着,沉醉在弥漫着阳光、音乐、咖啡味道混合的臭美将来里……

问到我,我竟鬼使神差地说,要在一个老人和小孩很多的小区的一楼(好像没有年轻人和中年人),开一家照相馆。我呢,就住在里面的屋子里,外面摄影棚的门冲着小区一直就敞开着… 阳光明媚,老人和小孩在外面玩啊玩…… 玩得高兴了,突然走进来说:“照张相吧!”,然后我端起相机,按下快门,永远留下了那一刻那孩子那老人的笑容。或者,哪一天,我想偷懒,把门关了,但小区里的人都认识我,于是就邦邦邦地敲门:“有人吗?今天是孩子的生日,给拍张照吧!”,于是,我开了门,为孩子留下了那一年生日的那一刻……过几天,他们过来取洗好的片子,边看边感叹着:“照得真好啊!”,我的手像拨浪鼓一样慌张地来回摆着 ,一边羞答答地说着:“哪里…哪里…”,心却偷偷开出了花……

后来,大学毕了业,在北京姨妈一家的照应下,来到北京做了北飘族。在90年代初,中国翻天覆地的改革开放大背景下,在一家外企做了10多年风马牛不相及的营销。目标业绩、市场分析、客户管理、年度报告,也算做得有板有眼。咖啡馆、照相馆也就渐行渐远在青春岁月的深处, 以为从此就遗忘了。

但不知从哪一天开始,我开始摆弄起了相机(但并没有想起以前的照相馆),还有模有样地买了专业的相机、影室闪光灯、在好端端的家的顶棚,请工人钻了眼,安装了专业的电动卷轴背景架,并精心挑选了背景布挂上……到了周末,就叫来朋友的宝宝们拍照。还根据背景布的主题为宝宝们精心购买了搭配的服装服饰道具等,这大概就是我们现在拍的主题摄影的雏形吧。那时,还是用传统胶卷拍摄,拍完了,对拍照的效果忐忑不安,急冲冲地把胶卷送到家门口的柯达冲洗店。第二天,下班的路上,想到要去取洗好的照片,那一路,犹如去见梦中情人般,又紧张又兴奋……

这就是摄影最大的魅力吧!真的,照片真的会给你很多意外的惊喜和遗憾。很多你认为捕捉到的,却在按快门的一瞬不知怎么就遗失了;很多你没有在意的,却在按快门的一瞬自己奕奕生辉地站了出来!并在那一瞬,让生生不息的时光停滞、凝固、定格,成为了永恒!镜头里的世界和眼睛看到的世界真是大不一样!感谢那些可爱的孩子们,那些孩子们在镜头里永远都超出你的想象!就这样,工作着、摄影着、生活着……

再后来, 可能是到了年纪吧, 讨厌透了那些报告、业绩、上班、下班……突然,宝宝的家长们可能是出于对我节假日端着相机辛苦的一些感谢之词,诸如:“拍得真好,比那些照相馆拍得好呢!”这样的溢美之词竟有些当起真来了。 有一天突然就开始无知无畏地想:对!开个儿童照相馆吧!为什么不呢!从此, 这个念头竟再也挥之不去!就这样,终于, 辞了职。在几个朋友的帮助下,几经周折和准备, 2005年的88日,青青果果儿童摄影中心开张了。那一天,朋友家的孩子们过来祝贺,在家长们的安排下,几个孩子站成一排,一人说一句,“祝青青果果”—“小孩摄影中心”—“隆重开业!〞一个孩子把“儿童摄影”说成了“小孩摄影”,倒是更符合儿童摄影的本意,逗得我们忍俊不禁。

到今年8月份,青青果果儿童摄影已走过了5年时光。恍惚间, 想起年轻时,曾经梦想过的照相馆,难道真的是梦想成真?但深知此照相馆非彼照相馆。好多艺术的梦想,要想从商业上获良好的运转是很艰难的。哪里有那么臭美的日子?在这4年里,青青果果儿童摄影稚嫩的生命,在那些一路支持我们的家长们的呵护下这种支持,对我们真的犹如他们护着自己稚嫩的孩子,也凭着我们稚嫩的体内自身要成长的强大生命力,在异常激烈的竞争风雨中存活了下来。

以后的路还很长,但希望一如我们的名字“青青果果”一样,永远“青青”着,却也能随着时间,慢慢地结出“果果”来。没有那些企业家做强做大的远大抱负, 只希望, 若十年后,现在来拍照的孩子长大了,他们也有了自己的孩子,当他们犹犹豫豫地打听:“青青果果, 还在吗”时, 我们不紧不慢地回答:“还在呢!

青青果果儿童摄影连锁店全国招商加盟_2

青青果果儿童摄影招商加盟_品牌理念

北京青青果果儿童摄影

亦梦亦真的童年艺术照片!

在家庭数码相机如此发达的今天,

自然生动的生活照片,您也许已经足够多了...

青青果果儿童摄影

以精湛专业的儿童摄影技术,

高品位的艺术素养,

将西方的古典浪漫与东方的婉约清秀完美结合,

为孩子留下有别于日常生活的

亦梦亦真的童年艺术照片.

“秋日女孩”、“大海公主”、“森林猎人”、

“庄园故事”、“皇家马车”……

100多款主题摄影

带您进入亦梦亦真的童年世界!

 

青青果果儿童摄影招商加盟_作品展示

青青果果儿童摄影连锁店全国招商加盟_3青青果果儿童摄影连锁店全国招商加盟_4青青果果儿童摄影连锁店全国招商加盟_5

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。