nativenaturalremedies.com
当前位置:首页>其他>康宝饮水机
*温馨提示:投资有风险,加盟好的项目提示多做项目考察!

康宝饮水机

投资金额:10-20万
公司名称:广东康宝电器有限公司

康宝饮水机

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:电饭煲、电磁炉
  • 公司名称:广东康宝电器有限公司
经营者应具备如下条件:
具有较强的进取精神,有一定的经营管理、运作能力,有近期和长远的工作计划和目标
具备一定资金实力,有良好的资金信用
具有一定的文化背景并能进行电脑操作和管理
对集成厨房系列产品的经营风险和收益有正确的认知和充分的心理准备。
 阅读加盟材料->意向洽谈->达成协议->汇加盟保证金->签订合同->选产品、设计店面->汇货款->培训业务、培训产品导购->开业策划、实施。
强大的营销服务网络
  康宝拥有国内一流的营销精英团队,我们的100多个营销中心覆盖全国绝大部分省份、地区。康宝有专业策划推广,在全国建立了6000多个终端网点,高品牌知名度+专业推广,创造销售奇迹。康宝有专业的培训体系,针对业务系统、代理商系统、分销商系统、导购员系统都有一套系统的培训体系,提升市场竞争力。
完善的售后服务网络
   康宝在全国各大城市的3000多家卖场都有形象专柜、800多家专卖店,全国拥有100多个营销中心为您提供营销支持,并有1500多个售后服务网点为您提供优质售后服务。
加盟形式:由代理或加盟者全额投资,设立专营商场并进行经营,独立核算,自负赢亏。

康宝饮水机加盟代理火爆招商_1
康宝饮水机加盟_公司简介
  广东康宝电器有限公司
坐落于美丽的珠三角腹地——素有“中国家电之都”之称的广东省佛山市顺德区(杏坛镇)。公司注册资本壹亿港元,总部占地面积30多万平方米,固定资产4亿多元,员工3000余人,其中大专以上学历的管理、技术人员1000多人,康宝营销网络、服务网点遍布全国各地。1988年,康宝诞生了第一台家用远红外线消毒柜,从此开拓出一个中国民族品牌的新领域,并于1988年8月18日正式成立广东康宝电器有限公司。经过20多年的发展,康宝现已成为国内著名的厨卫电器生产企业以及世界知名的五金制品出口基地。
 康宝作为全球消毒碗柜的研发中心,康宝食具消毒碗柜规格齐全,产品容积从15升到1800升不等,二十大系列、三百多个品种,康宝先后获得“部优产品”、“全国用户满意产品”、“广东省名牌产品”、“广东著名商标”、“中国家电行业十大影响力品牌”、“中国驰名商标”、“中国消毒碗柜行业标志性品牌”等数百项荣誉称号。康宝消毒碗柜连续20多年保持了行业市场占有率、销售量领先的地位,享有“世界消毒柜王国”、“消毒柜大王”的美誉。2000年起,康宝逐步实行战略性扩张,以消毒柜为核心延伸到其它厨卫产品,生产并销售消毒碗柜、热水器、燃气灶、烟机等家电产品,康宝全面进军厨卫领域。经过多年的发展,康宝具备了年消毒柜300万台、燃气灶200万台、吸油烟机200万台、热水器150万台的生产能力。并在全国建立了5000多个终端,1300多个售后服务网点,全球有超过两千万的家庭正在使用康宝的健康产品。
 康宝也是著名的五金制品出口基地,五金烤炉、烤箱、保温瓶等产品出口欧美等数十个国家。近年来,康宝还将产业延伸到汽车配件领域,年产值上亿元。经过20多年的发展,康宝现已初步形成了“厨卫电器、五金加工、汽车配件”三足鼎立的发展格局。康宝也是智能家居行业的领航者,康宝“无线物联家居系统”处于行业领先水平,并通过了部级鉴定。康宝无线物联家居系统,能将家居用品、网络、3g等很好的融合,并搭建了物联网在家庭中的运用平台,具有安全、方便、实用、人性化的特点,从而为现代家居生活注入了新的生机与活力。康宝将凭借这一先进的技术系统,引领家居全面走进智能化时代,为人类创造更加舒适、便捷的生活方式。
 为了不断提升康宝品牌的知名度和影响力,近年来,康宝不断加大了品牌的宣传力度。2011年3月,康宝公司还成功聘请著名影视巨星陈道明出任康宝品牌的形象代言人。自成立以来,康宝一直坚持以人为本,以科技改善生活,为人类倡导绿色健康的新生活,康宝产品受到了越来越多消费者的青睐。面向未来,康宝人将发扬“开拓、创新、拼搏、奋进”的企业精神,以不懈的努力和孜孜不倦的追求,续写更加辉煌灿烂的诗篇!康宝饮水机加盟代理火爆招商_2

康宝饮水机加盟_企业文化
康宝口号:康宝,新健康主义!
康宝愿景:为员工创造机会、为客户创造利益、为企业创造价值、为社会创造效益
康宝企业精神:开拓 创新 拼搏 奋进
康宝质量观:以科技求创新,以质量求发展
康宝人才观:以人为本、以德为先、德才兼备
康宝经营准则:追求卓越、不断超越;精益求精、科学经营;诚信守法、奉献社会;携手并进、互利共赢。
1.康宝商标寓意:
  康宝商标为椭圆形设计,传达出宇宙之间的能量守衡,其寓意企业对生命健康的关怀,它代表着康宝集团致力于为人类倡导健康与和谐生活。
2.品牌主张:
   康宝作为健康电器的生产销售者,一直倡导健康生活理念,并主张“新健康主义”的口号!
3.康宝公司企业精神:
 “开拓、创新、拼搏、奋进”是康宝的企业精神。开拓:要求我们不固步自封;创新:要求我们求新思变;拼搏:要求我们敢闯敢拼;奋进:要求我们要勇往直前!
4.康宝愿景:
 为员工创造机会、为客户创造利益、为企业创造价值、为社会创造效益!康宝饮水机加盟代理火爆招商_3

康宝饮水机加盟_加盟优势
强大的广告支持
  康宝不时在中央电视台、凤凰卫视、湖南卫视、南方都市报、北京晚报、上海新民晚报、中国家电网、艾肯家电网等全国媒体大量投入广告;同时,康宝还在许多城市路牌、公交车车身、楼盘上发布形象广告,这些宣传为加盟商提供了巨大的广告支持。
提供开店百宝箱
 店内经营手册、导购培训手册、产品培训手册等多项营销专业手册的提供,将开店细节辅导到位,可以快速有效地学习经营、累积经验。让你开店更加轻松。
专业的开业策划团队
 专卖店开业,我们有专业的团队为您全程策划店面的装修图纸,开业前的培训,开业活动的vi,为开店免除后顾之忧。
优秀的终端数据管理系统
 康宝拥有目前国内最先进、最专业的oa管理软件,为加盟商提供资源交流共享的平台,为渠道销售提供最及时的平台。
强大的营销服务网络
  康宝拥有国内一流的营销精英团队,我们的100多个营销中心覆盖全国绝大部分省份、地区。康宝有专业策划推广,在全国建立了6000多个终端网点,高品牌知名度+专业推广,创造销售奇迹。康宝有专业的培训体系,针对业务系统、代理商系统、分销商系统、导购员系统都有一套系统的培训体系,提升市场竞争力。
完善的售后服务网络
   康宝在全国各大城市的3000多家卖场都有形象专柜、800多家专卖店,全国拥有100多个营销中心为您提供营销支持,并有1500多个售后服务网点为您提供优质售后服务。 康宝饮水机加盟代理火爆招商_4

康宝饮水机加盟_加盟条件
加盟形式:由代理或加盟者全额投资,设立专营商场并进行经营,独立核算,自负赢亏。
加盟条件
1)流动资金:15-20万。
2)只需交纳保证金1.5万元。
a.交纳保证金是确保经营者在经营过程中只能经营康宝品牌的产品。
b.按照公司相应政策和合同要求,保证金会在一定时间内退还。
加盟支持政策
具体政策请与我们的专卖店管理科人员沟通确认,一切以我们的标准专卖店协议中有关条款执行。
基本的物料支持包括:
a级店:展架三个,帐篷两个,授权铜牌一套,终端形象物料1套及彩页一批等等;
b级店:展架三个,帐篷两个,授权铜牌一套,终端形象物料1套及彩页一批等等;
c级店:展架三个,帐篷一个,授权铜牌一套,终端形象物料1套及彩页一批等等。
店面开业促销物料
提供整套生活馆设计、安装、专卖店经营管理等资料。
展架,帐篷及授权铜牌。
提供专卖店销售的各种宣传资料。
人员配置及业务素质
经营者应具备如下条件:
具有较强的进取精神,有一定的经营管理、运作能力,有近期和长远的工作计划和目标
具备一定资金实力,有良好的资金信用
具有一定的文化背景并能进行电脑操作和管理
对集成厨房系列产品的经营风险和收益有正确的认知和充分的心理准备。
业务员:业务员数名;
导购员:一名以上,高中或中专以上文化,形象气质佳,具有一定的家居生活品味,对于家庭装修装饰有自己的见解,善于表达,具备较强的沟通技巧。
广告费用
1、地方性的广告由加盟商根据市场情况自行负担,公司可提供设计方案并有审核权。
2、全国性媒体广告由公司统一负责投放。
运输问题 加盟商可委托公司交货运公司发运,运费由加盟商自理。
价格管理 原则上,要求加盟商按康宝当地的统一零售价格执行。
培训本公司负责免费培训业务人员,导购员。

康宝饮水机加盟_加盟流程
加盟简单程序:
 阅读加盟材料->意向洽谈->达成协议->汇加盟保证金->签订合同->选产品、设计店面->汇货款->培训业务、培训产品导购->开业策划、实施。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。