nativenaturalremedies.com
当前位置:首页>餐饮>陈包包担担面
*温馨提示:投资有风险,加盟好的项目提示多做项目考察!

陈包包担担面

投资金额:5-10万
公司名称:邯郸市峰峰枫林阁商贸有限责任公司

陈包包担担面

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:酒店用品、陶瓷、钢材、五金、家用电器
  • 公司名称:邯郸市峰峰枫林阁商贸有限责任公司

1、是独立的法人实体,具有完全民事行为能力和合法的经营资格,能够独立承担民事责任。

2、投资者需要认同陈包包担担面品牌的经营策略,遵循公司的各项规章制度,服从区域管理,喜爱陈包包担担面所有产品。

3、具备一定的资金实力和风险意识。

4、有门店或者有门店拓展能力。

5、遵守陈包包担担面的加盟合同,并接受和遵循陈包包担担面运营规范。

6、以诚信为本,具有“用心服务消费者”的思想。

7、投资者需要有一定的门店经营管理经验,有从事类似职业的经历会更好一些,毕竟有经验上手经营会快一些。

当商务宴请在餐饮业掀起风潮时,陈包包预见到大众消费市场的发展潜力,坚持走大众化路线,以高性价比为竞争力。凭借精准的定位、优质的菜品和专业贴心的服务占领市场先机,消费群体不断扩大。

陈包包担担面加盟优势:

1、担担面手艺简单,无需大厨,一人和面,一人收银,降低人力成本,加盟后陈包包担担面总部将商标、商号、设计版权、产品和专有技术、经营模式等授予加盟者。

2、担担面出餐快 高翻台率,店面厨具简单,只要煮面的热锅和汤锅,投入少,快速出餐,无需等待。

3、担担面消费人群广,投资低,一整天的营业,将早午晚餐人群一网打尽,高翻台率配上低投入,与“不从零开始”的加盟方式,使开店简化为一个“复制”成功的模式,这样的店铺想不盈利都难。

4、面馆经营、管理简单,不像大型餐饮那么复杂,加盟商可使用陈包包担担面成熟的产品和经营管理方案,利用陈包包担担面品牌的知名度、成熟的经营模式,迅速打开当地市场。

5、大众化消费,亲民的价格,人人都吃得起,且面食多、菜品棒,高低价位任消费者选,酸香麻辣、鲜香酥爽任意搭配。

陈包包担担面加盟支持:

1、选址支持:总部为加盟商提供店面选址评估、商圈考察、房屋测量等信息进行评估。

2、装修支持:总部会协助加盟商进行店面装修,塑造品牌的标准化。

3、运营支持:品牌运营指导手册,全心全意地指导加盟商经营,解决运营过程中遇到的问题。

4、研发支持:总部会不断更新产品,吸引食客,保持店铺的活力。

5、营销支持:总部会进行不定期的宣传,策划方案,增加店面的知名度。

6、培训支持:总部会对加盟商进行运营支持、技术培训、人员培训,让加盟商轻松开店。

陈包包担担面是四川民间极为普遍且颇具特殊风味的一种著名小吃。因常由小贩挑担叫卖,由此得名。此面色泽红亮,冬菜、麻酱浓香,麻辣酸味突出,鲜而不腻,辣而不燥,堪称川味面食中的佼佼者。

陈包包担担面公司简介:

邯郸市峰峰枫林阁商贸有限责任公司于2002年04月16日在邯郸市峰峰矿区工商行政管理局登记成立。法定代表人朱海波,公司经营范围包括酒店用品、陶瓷、钢材、五金、家用电器、办公用品销售等。公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,欢迎国内外企业/公司/机构与本单位建立长期的合作关系。【查看详细信息

陈包包担担面品牌介绍:

担担面相传为1841年一个绰号叫做陈包包的自贡小贩创制,因为早期是用扁担挑在肩上沿街叫卖,所以叫做担担面担担面的特点是面条细薄,臊子肉质香酥,调料以葱花、芽菜、猪油为主,略有汤汁,鲜美爽口,辣不重微酸。其面条细滑,主要佐料有红辣椒油、肉末、川冬菜、芽菜、花椒面、红酱油、蒜末、豌豆尖和葱花等,口味油香麻辣,比较适口。

担担面好吃的秘诀是配料的丰富。把豆油、醋、味精、红油辣椒、好汤、葱花、芽菜末分别放入12个碗中,把猪肉剁成绿豆大小的颗粒,锅中放化猪油,待油烧热,放入猪肉,放干水分,加盐、豆油,上色,直到配料呈金黄色就可以啦。

陈包包担担面市场分析:

担担面中有名的又要数陈包包的担担面了,它是自贡市一位名叫陈包包的小贩始创于1841年。因初是挑着担子沿街叫卖而得名。过去,成都走街串巷的担担面,用一中铜锅隔两格,一格煮面,一格炖蹄膀。现在重庆、成都、自贡等地的担担面,多数已改为店铺经营,但依旧保持原有特色,尤以成都的担担面特色浓。

陈包包担担面更是凸显四川独特风味的食物,众所周知,面食快餐,南方人喜欢吃,北方人也喜欢吃,而且,面食快餐早中晚都适宜,可以在店内吃,打包带走吃也很方便,这诸多的优势,餐饮市场的消费刚性需求,注定了面食快餐的广阔的行业前景是不会变的。

陈包包公司是目前国内单独一家组建16组以上专业装修队,根据加盟商的情况直接提供上门装修服务的大型银饰品牌机构。同时也为加盟商提供货架,配货、营业指导及培训。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。