nativenaturalremedies.com
当前位置:首页>零售>冠农新疆干果
*温馨提示:投资有风险,加盟好的项目提示多做项目考察!

冠农新疆干果

投资金额:5-10万
公司名称:新疆冠农果茸股份有限公司

冠农新疆干果

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:果蔬加工、甜菜制糖、棉花加工
  • 公司名称:新疆冠农果茸股份有限公司

冠农新疆干果不仅口感一流,也具有很高的保健价值,冠农新疆干果产自新疆,享誉盛名。干果对人体健康有着很高的益处。

冠农新疆干果

新疆冠农企业介绍:

新疆冠农果茸股份有限公司(简称冠农股份),是以开发农业资源、矿产资源、水力资源为主体的股份有限公司。公司于2003年5月26日经中国证监会核准上市,现已成为中国股票市场农业板块龙头股。

冠农新疆干果

近年来,冠农新疆干果公司一直将环塔克拉玛干沙漠的1500万亩林果作为公司经营的主业,目前,公司已投资逾5亿,建立了五个现代化农产品加工基地,成为新疆农业产业的支柱企业。

冠农新疆干果公司是冠农股份下属的专业销售公司。公司拥有一支专业化的市场运营团队,具有新疆红枣品牌四年成功运营经验。2009年,新疆冠农艾丽曼贸易有限责任公司依托总公司强大的生产平台,积极贯彻总公司全国扩张的战略部署,以振兴新疆农业产业为己任,全力打造新疆名优农产品第一品牌。

冠农新疆干果

新疆冠农品牌特色:

冠农新疆干果在全国范围内发展“斯兰扎克”新疆特产专卖店以及“斯兰扎克”系列产品,并将单一的红枣产品扩大到包括:红枣、核桃、杏类、葡萄干类、花类等5大系列200多种单品。“安全”、“营养”、“美味”、“标准”是公司对消费者的永恒承诺。公司在西安建立了全国营销中心,并与上百家战略合作伙伴强强联手,在全国三十多个省、市、自治区建立了完善的分销渠道。

冠农新疆干果

加盟冠农新疆干果,在休闲时光多一份品尝美味的心境。冠农新疆干果全部是新疆新鲜水果精制而成,有着很大的市场潜力,在冠农新疆干果店你可以找到任何你想吃的干果!

冠农股份上市后,依托新疆丰富的果蔬资源、矿产、水电资源,积极融入到优势资源转换战略中去,构建了以果蔬加工、甜菜制糖、棉花加工为主体的农业资源开发板块和以钾盐开发、开都河水电开发为主体的矿产、水电资源开发板块,形成了超常规、跨越式发展的产业格局。

冠农新疆干果

新疆冠农干果加盟优势:

一、打造共同的事业平台

构架合理的利益分配体系,从企业员工到经销商、供应商和公司股东都能得到合理的回报;

这里每个人都将充分展示个人才华,发挥自身潜能,实现自我价值。

二、专业打造新疆高端农产品

向消费者提供“安全”、“营养”、“美味”、“标准” 的产品是我们庄严的承诺和一切行为的基本准则。

加盟冠农新疆干果,在休闲时光多一份品尝美味的心境。冠农新疆干果全部是新疆新鲜水果精制而成,有着很大的市场潜力,在冠农新疆干果店你可以找到任何你想吃的干果!

1、具备民事履约能力的法人或自然人。

2、认可公司的经营与发展理念。

3、自有资金充足,资金来源合法,有良好的资金信用。

4、了解当地同行业市场,有一定的商业基础,具备适应的场所。

5、遵守总部的各项规定,严格执行总部要求,按规范进行市场操作。

6、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。