nativenaturalremedies.com
当前位置:首页>其他>强生安视优隐形眼镜
*温馨提示:投资有风险,加盟好的项目提示多做项目考察!

强生安视优隐形眼镜

投资金额:10-20万
公司名称:强生视力健商贸(上海)有限公司

强生安视优隐形眼镜

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:隐形眼镜、护理产品
  • 公司名称:强生视力健商贸(上海)有限公司

1、理解公司理念:深入了解并认同公司的商业理念、企业文化和经营管理模式

2、优秀的经营能力:具有较强的营销管理及市场运作能力,能组建优秀的经营管理团队

3、匹配的资金实力:具有与目标城市相匹配的资金实力

4、匹配的资金实力:具有与目标城市相匹配的资金实力

5、投资环境良好:经营合作城市经济发展比较好、投资环境良好

6、良好的行业资源:有良好而广泛的当地社会关系和行业资源尤佳

1 投资咨询

投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2 实地考察

投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3 资格审核

总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4 签订合同

双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5 缴纳费用

投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6 总部培训

总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7 店面装修

总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8 开业

总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

眼镜市场里,肯定有人知道强生这个大品牌,作为第一个将彩色隐形眼镜带入中国市场的强生,不断更新自己的产品,给消费者带来超值健康享受。

强生安视优隐形眼镜加盟

强生安视优隐形眼镜加盟优势:

1、历经十年

始终专注于虹膜的专业研究,更孜孜以求表面下的隐藏之美,在设计概念的背后,是精致到每一细节的用心之作。帮助全球女性绽放前所未有的自信闪耀。

2、自然美学

以自然的方式放大双眸的自然之美,只是神奇而又轻轻地一触就让你的自信由双眸绽放,你会发现眼镜变得如此的生动。

3、创新科技

创新LACREON ®科技,将保湿锁水因子锁在镜片里面,水分不易流失。超薄三明治技术:色素层不接触眼镜,且与强生日抛透明片一样薄。眼镜舒适健康。

强生安视优隐形眼镜加盟

强生安视优隐形眼镜加盟支持:

地点评估 : 公司将派专业人员实地调查,进行地段评估,尽量做到低风险。

装修设计 : 公司拥有一批资深的设计师,公司提供装修的设计,工程的监理,保持所有的品牌店形象统一。

产品货源 : 公司负责品牌配货,提供多系列,高品质产品,并定期推出新品新款!

营销策划 : 公司每年定期推出全国性的大型营销活动,根椐当地实际情况做相应的营销策略实现“量体裁衣”的营销理念。

培训指导 : 公司提供富有实效的前期和定期培训,这个培训计划能使您在未来的经营中得心应手。

经营支持 : 公司派专人作定期探访及业务分析,通过巡查及考核督促改进!

强生安视优,隐形眼镜十大品牌,美国强生集团旗下,日抛隐形眼镜和两周抛隐形眼镜是其主打产品,专业研制、生产和销售系列更换型隐形眼镜。

强生安视优隐形眼镜

强生安视优隐形眼镜公司介绍:

强生视力健商贸(上海)有限公司是美国强生集团下属Johnson Johnson Vision Care, Inc旗下、在中国市场上经营强生ACUVUE 安视优系列更换型隐形眼镜和其它视力保健产品的子公司。强生视力健商贸(上海)有限公司致力于不断引进由创新技术生产出来的高质量的隐形眼镜,满足中国消费者视力矫正的各种需求,并致力成为中国视力保健行业的领导者之一。【详细介绍

强生安视优隐形眼镜加盟

强生安视优隐形眼镜品牌介绍:

强生ACUVUE隐形眼镜是强生视力保健公司研制生产的抛弃型隐形眼镜,强生视力保健公司隶属美国强生公司,专业研制、生产和销售系列强生更换型隐形眼镜,强生隐形眼镜最早提出了越短越健康的理念,被很多业内人士认可,所以强生隐形眼镜都是以短周期的为主,强生日抛隐形眼镜和强生两周抛隐形眼镜都是强生的主打品牌.强生acuvue欧舒适的好处,超高透氧率高透氧硅水凝胶材质,直达角膜之氧流量高达98%,保证眼睛舒适健康,双眼自由呼吸,真正意义上的隐形。

强生安视优隐形眼镜

强生安视优隐形眼镜品牌特色:

给眼睛全日的水润舒适

安视优®把特有的LACREON ®水凝科技,HYDRACLEAR ®技术以及HYDRACLEAR ® Plus技术应用在不同产品上,令双眸持久水润一整天。

眼睛自由呼吸更健康

水凝胶镜片柔软、轻薄透气,新一代硅水凝胶镜片比普通水凝胶镜片更透氧。

紫外线防护,保护双眸更周全

安视优®全线产品都具有防紫外线功能。 Ⅰ级阻隔95%UVA、99%UVB, Ⅱ级阻隔70%UVA、95%UVB,给娇嫩的双眸更全面的保护。

强生安视优隐形眼镜

强生安视优隐形眼镜产品特点:

专业材质

水润的、柔软的专业材质etafilconA,适合初戴者。

初戴易适

适宜的镜片厚度,成型好,易摘戴。

每月更换,舒适健康

每月更换新鲜镜片,大大减少沉淀积聚,让您稳定享受清晰视野,并有效降低眼科并发症的发生几率,令眼镜更健康。

抗紫外线

具有抗紫外线功能,可阻挡70%的UVA和95%的UVB,全面保护您的眼镜。

强生安视优隐形眼镜加盟

强生视力健商贸(上海)有限公司致力于不断引进由创新技术生产出来的高质量的隐形眼镜,满足中国消费者视力矫正的各种需求。广受消费者欢迎!

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。